新闻中心
首页» 新闻中心» 通知公告
 

关于组织我院科教人员申请2018年国家自然科学基金项目的通知

作者:         发布日期:2017-11-09     浏览次数:

     

各位老师:

       为做好我院2018年国家自然科学基金项目申请工作,进一步提高申请数量和质量,现将2018年国家自然科学基金项目申请有关事项通知如下。

 一、成立工作组

 组   长:单卫星 惠安堂

 副组长:张海成 郭东伟

 成  员:杨改河 贾志宽 薛吉全 张保军 吉万全 闵东红 冯佰利 陈新宏  胡银岗 温晓霞 韩清芳 宋卫宁 王中华 潘小东

二、申报要求

我院2006年以来引进人才、选留博士、基本科研业务费资助人员以及近5年晋升为高级职称的从事自然科学研究的科教人员,除限项原因外都必须申请2018年国家自然科学基金项目,对符合申请条件但不申请的科教人员必须以书面形式说明不申报原因,学院将根据实际情况提供有针对性的指导和帮助。

三、工作安排

1、 11月8日-11月22日,各位符合申请条件人员填写《预申请2018年国家自然科学基金项目汇总表》和《预申请2018年国家自然科学基金重点类项目汇总表》。

2、11月22日-11月30日,学院邀请校内外知名专家通过讲座、专题辅导报告等形式,对拟申请项目人员进行分类指导与培训。学院将为未获批国家自然科学基金的中青年科教人员在校内配备一名国家自然科学基金申请经验丰富的指导教师,负责对项目申请书进行修改指导。

      3、12月1日-1月15日,学院组织课题组通过学术沙龙、座谈等多种形式开展国家自然科学基金经验交流活动。并在2017年12月15日前,组织实施各系、课题组内的第一次校内预评审,预评审须采取PPT现场汇报的形式,邀请校内专家对申请书进行全面指导。

      4、2017年12月底前,学院组织校内知名专家对项目申请书进行第二次校内预评审,预评审采取PPT现场汇报的形式,专家对申请书进行全面把关指导。

      5、2018年2月底前,学院邀请校外二审专家对项目申请书进行第三次校内预评审。

      6、2018年1月,杰青、优青、重点类项目校内预评审

     2018年1月初,科研院组织杰青、优青、重点类项目校内预评审,邀请专家对申请书进行把关指导。我院申请杰青、优青、重点类项目人提前做好准备,并于2017年12月20日前完成申请书初稿撰写。

     四、2018年3月份,审查上报阶段

     1、2018年3月8日前,学院组织相关人员根据《2018年度国家自然科学基金项目指南》开展项目形式审查。

     2、2018年3月10日-13日,科研院组织相关人员对各学院(所)形式审查合格的申请书再次开展形式审查。

     3、 2018年3月16日前,科研院将项目材料上报国家自然科学基金委。

     材料报送时间

     五、材料提交

     1、申请杰青、优青、重点类项目负责人于2017年12月20日将申请书及相关材料一并报送至学院科研办公室210室。

     2、申请一般项目(青年基金和面上项目)负责人于2018年2月26日将申请书及相关材料一并报送至学院科研办公室210室。

  

                                                          农学院      

 2017年11月8日 

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客