学生工作
首页» 学生工作» 学生会
 

2008级新生专业教育暨班任聘任大会圆满结束

作者:         发布日期:2008-08-30     浏览次数:

     

为增强农学院2008级新生对所学专业的了解,提高新生专业学习的积极性、主动性及自觉性,我院于2008830日上午800N8T01教室举办了2008级新生专业教育暨班任聘任大会。

农学院院长廖允成、院党委副书记惠安堂、副院长海江波、副院长杜世平、博士生导师王立祥教授、08级各班班主任以及院学工办老师参加了本次会议。副书记惠安堂主持本次会议。

首先,院长廖允成就我院的历史沿革,本科专业的设置情况,农学院历年所创成果及专业前景进行了详细介绍,并向新生们提出一些要求和期望。副院长海江波就学院的教学和科研工作总体情况作了介绍。院党委副书记惠安堂就我院的学生工作向新生作了说明。最后由我院博士生导师王立祥教授,结合自身多年来教学和科研的经验,为大家作了一场深刻而生动的专业教育报告,深受同学们的欢迎。

本次会议的召开使我院新生对所学专业有了更进一步的了解,提高了新生们学习的积极性。同时,各班班主任的聘任为同学们搭建了信息交流的平台。相信我院的学生工作定会在新的学年更上一个新台阶。

 

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客