就业指导
首页» 就业指导» 就业信息
 

河南金粒种业招聘简章

作者:         发布日期:2016-04-01     浏览次数:

     

 河南金粒种业有限公司是河南省粮食系统成立的首家种子企业,隶属于河南豫粮集团。豫粮集团下属20多家粮油企业,总资产36.8亿元,业务范围涉及粮油购销、储存、加工、进出口、期货经营、物流配送等多个领域,是一个具有农、工、贸一体化的现代化大型粮食企业。河南金粒种业有限公司是集农作物种子引进、开发、繁育、营销为一体的股份制种业有限公司。是河南省高新技术企业,河南省种子诚信企业。具有人才荟萃、条件优越、经营方式多样、技术服务能力强等突出优势。

目前,金粒种业已与中国农业大学、西北农林科技大学、中国农业科学院等省内外多家科研单位建立合作关系,曾参与郑麦9023的开发推广,现独家经营西农979、西农9718、西农509等小麦品种。

公司坚持“诚信为本、高效创新、科技第一、服务至上”的经营宗旨,发扬“团结、务实、信誉、高效、和谐、创新”的企业精神,热烈欢迎高校的有志之士与我们携手共同发展!

招聘要求:男性、本科以上学历,育种或栽培专业人员。试用期3个月,期间待遇2000元/月,公司正式聘用后工资待遇不低于3000元/月

岗位要求:能吃苦耐劳,可接受在种植基地工作,服从公司安排。从事科研开发工作,负责公司试验基地的建设、管理及品种的开发选育。

公司地址:郑州市黄河南路商都路图书大厦西座10楼

联系电话:0371-68096970   13938274119  13700889280 

版权所有  西北农林科技大学农学院  我们的位置  您好:您是第  位访客